Para 4 personas
Pelar las patatas y cortarlas en rodajas de un centímetro aproximadamente.
Ponerlas en el cestillo, echar el agua en el vaso y programar 25 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Sacar y dejar enfriar.
Cortar la cebolla en juliana.
En una fuente poner las patatas, la cebolla y las aceitunas y aliñar con el aceite, el vinagre y la sal. Darle vueltas para que todos los ingredientes cojan el gusto.
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Cortando las patatas en dados, las judías las partimos en tres trozos y envolvemos los huevos individualmente en papel film transparente.
Ponemos en el vaso el agua, colocamos el cestillo y metemos las patatas, las judías y por último los huevos. Programamos 20 minutos, temperatura varoma velocidad 1.
Por otro lado, continuamos con la preparación cortando los tomates en dados, los echamos en una fuente y añadimos el atún. Reservamos.
Una vez cocido todo lo dejamos enfriar unos minutos y lo añadimos a la fuente donde teníamos el tomate.
Quitamos el agua del vaso, secamos, y echamos la clara. La picamos 4 segundos a velocidad 3 y lo añadimos a la fuente.
Ahora, echamos en el vaso la yema, la sal y el aceite y batimos en velocidad 6, 15 segundos. Aliñamos la ensalada de patata y tomate con la salsa resultante y mezclamos.
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Poner en el vaso el puerro y trocear 4 segundos velocidad 4. Bajar los restos con la espátula.
Añadir el aceite y programar 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Echar el calabacín y la zanahoria en trozos y rehogar 2 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Agregar el agua, la pastilla de avecrem y programar 25 minutos, a 100º, velocidad 1.
Incorporar los quesitos y triturar velocidad progresiva, 5,7,9.
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