Tarta de atún y emmental
El sabor es muy suave y se hace facilmente. Si no queremos o no podemos hacer la masa podemos comprar unas laminas de masa quebrada en el super y quedará igual de rico.
140 gr. De atún natural
3 cucharadas de mostaza
2 huevos
6 cl. De salsa de soja
3 cucharadas de leche
1 cucharada de hierbas provenzales
queso emmental rallado
1 lamina de masa quebrada
1.- Extender y colocar la masa en un molde.
2.- Con el vaso limpio introducir todos los ingredientes del relleno y programar 30 segundos, velocidad 1.
3.- Repartir el relleno de atún por el fondo y decorar con el queso rallado.
4. Cocer al horno durante 25 minutos a 200º.
Fuente: envie de manger
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Pimientos rellenos de Xatonada
Poner el bacalao a remojo mínimo 24 horas cambiándole el agua un par de veces. Una vez desalado quitar las posibles espinas que contenga y picar 30 segundos velocidad 4.
Quitar el aceite al atún. Añadir al vaso el atún, los filetes de anchoa y la salsa romesco, mezclar durante 30 segundos velocidad 3.
Repartir la masa dentro de los pimientos.
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Para 4 personas
Pelar el pepino y tomate, cortar en dados, reservar.
En un mortero picar el ajo, los cominos y la sal.
En una fuente echar en primer lugar la picada de ajo, luego el aceite, el vinagre y mezclar suavemente.
Añadir todos los ingredientes restantesy mezclar. Dejar reposar para que macere un poco en el frigorífico o lugar fresco.
Los ingredientes son aproximados, se pueden variar a gusto de consumidor.
Este es el gazpacho que se hacían los “segaores” en tiempo de cosecha.
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Lavamos y cortamos en juliana las zanahorias y el calabacin. Aparte lavamos el resto de las verduras y reservamos.
Para la salsa de anchoas:
Ponemos en el vaso el queso de untar, las alcaparras y las anchoas y programamos 30 segundos, velocidad 6 y reservamos.
Para la salsa de queso azul:
Ponemos en el vaso el queso batido y el trozo de queso azul y batimos durante 20 segundos, velocidad 5 y reservamos.
poner en una fuente todas las verduras y en boles pequeños las salsas.
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