Crudités con thermomix

14.08.2012 16:02

CRUDITES CON THERMOMIX

 

Ingredientes:

 

  •    2 zanahorias
  •    1 calabacin
  •    tomatitos cherri
  •    rabanitos
  •    200 gr. de queso batido
  •    200 gr. de queso de untar (tipo philadelphia)
  •    1 lata de anchoas
  •    100 gr. de queso azul
  •    50 gr. de alcaparras
  •    cebollino para adornar

 

Preparación:

 

Lavamos y cortamos en juliana las zanahorias y el calabacin. Aparte lavamos el resto de las verduras y reservamos. 

 

Para la salsa de anchoas:

 

Ponemos en el vaso el queso de untar, las alcaparras y las anchoas y programamos 30 segundos, velocidad 6 y reservamos.

 

Para la salsa de queso azul:

 

Ponemos en el vaso el queso batido y el trozo de queso azul y batimos durante 20 segundos, velocidad 5 y reservamos.

 

poner en una fuente todas las verduras y en boles pequeños las salsas.

Nota: Si no vamos a servir inmediatamente es aconsejable cubrir las verduras y los quesos con film transparente para que no se seque.