Crudités con thermomix
14.08.2012 16:02
CRUDITES CON THERMOMIX
Ingredientes:
- 2 zanahorias
- 1 calabacin
- tomatitos cherri
- rabanitos
- 200 gr. de queso batido
- 200 gr. de queso de untar (tipo philadelphia)
- 1 lata de anchoas
- 100 gr. de queso azul
- 50 gr. de alcaparras
- cebollino para adornar
Preparación:
Lavamos y cortamos en juliana las zanahorias y el calabacin. Aparte lavamos el resto de las verduras y reservamos.
Para la salsa de anchoas:
Ponemos en el vaso el queso de untar, las alcaparras y las anchoas y programamos 30 segundos, velocidad 6 y reservamos.
Para la salsa de queso azul:
Ponemos en el vaso el queso batido y el trozo de queso azul y batimos durante 20 segundos, velocidad 5 y reservamos.
poner en una fuente todas las verduras y en boles pequeños las salsas.
Nota: Si no vamos a servir inmediatamente es aconsejable cubrir las verduras y los quesos con film transparente para que no se seque.
Espera, por favor ...