Pastel de Salmón con salsa de queso azul
Pastel de salmón con salsa de queso azul
Este pastel lo hace mi hermana Vito, y le sale siempre muy bonito. A mi se me quedó muy blandito y lo tuve que poner en las tartaletas.
Ingredientes:
- 250 gr salmon fresco o congelado
- 2 huevos
- 20 ml. De leche
- 20 ml. De aceite de oliva
- 45 ml. Salsa de tomate
Para la salsa:
100 ml. de queso azul
2 quesitos
100 ml de leche
20 ml. De aceite de oliva
Preparación:
El pastel:
1.- Poner el salmón en un recipiente apto para microondas, echar la sal y 2 cucharaditas de agua, meter al microondas 3 minutos.
2.- Desmenuzar y desespinar el pescado y ponerlo en el vaso junto con la leche, el aceite, la salsa de tomate, huevos, batir 2 minutos a velocidad 5.
3.- Volcar la mezcla en un recipiente alargado, tapar el molde con glad y programar el microondas a 800º durante 7 minutos. Si vemos que queda muy blando poner un minuto o dos mas.
Desmoldar cuando esté tibio.
La salsa:
Con el vaso limpio poner todos los ingredientes en el vaso y batir durante 2 minutos velocidad 6.