Magdalenas de nata con y sin thermomix

03.11.2012 16:39

 

Magdalenas de nata con y sin thermomix

Ingredientes

 

  • 350 gr. De harina
  • 250 gr. De azúcar
  • 250 gr. De aceite de girasol
  • 100 gr. De nata (para montar)
  • 1 sobre de levadura royal
  • 4 huevos

 

Preparación:

 

1.- Poner la mariposa, echar los huevos y el azúcar y programar 7 minutos, velocidad 3.

2.- Quitar la temperatura volver a programar 6 minutos velocidad 3.

3.- Añadir el aceite, la nata  y programar 3 minutos velocidad 6.

4.- Quitar la mariposa, echar el harina y la levadura y programar 1 minuto velocidad 6.

5.- Precalentar el horno a 230 º, dejar mientras tanto la masa en el frigorífico durante 1\2 hora.

6.- Verter la masa en los moldes de papel, bajar la temperatura del horno a 210 grados y hornear de 10 a 15 minutos.

 

Y si no tenemos thermomix…. No hay problema, solo tenemos que ir batiendo los ingredientes por el mismo orden anterior, dejar reposar la masa 1\2 hora en el frigorífico  y hornear a la misma temperatura.

 

Al sacarlas las adornaremos con azúcar glasé.