Calzone de sobrasada y queso de cabra
Pido disculpas ya que no me dio tiempo a hacer la foto al cazone recién sacado del horno. Fue visto y no visto, se lo comieron antes de que me diera tiempo a sacar la cámara…. Otra vez será.
Ingredientes:
Para la masa:
- 200 gr. De leche
- 60 gr. De aceite de oliva virgen
- 25 gr. De levadura fresca
- 200 gr. De harina de fuerza
- 200 gr. De harina de espelta, salvado o similar a gusto de consumidor.
- 1 cucharadita de sal
Para el relleno:
- 100 gr. de queso de cabra sin corteza
- 100 gr. De sobrasada
- Semillas de amapola o sesamo para adornar.
Preparación:
Verter en el vaso la leche y el aceite y programar 1 minuto, 37º, velocidad 1.
Añadir la levadura y mezclar 1 minuto velocidad 4.
Incorporar el harina y la sal programar 3 minutos vaso cerrado velocidad espiga.
Meter la masa en una bolsa de plástico apta para alimentos y dejar levar como mínimo 1 hora.
Extender la masa y rellenar untando suavemente la sobrasada sobre la masa y echando por encima el queso de cabra desmigado. Doblar por la mitad, sellar los bordes para que no se salga el relleno. Hornea a 200º durante 20 minutos aproximadamente o hasta que la masa esté dorada.