Arroz con bacalao con thermomix
14.08.2012 16:06
Ingredientes:
- 180 gr. de arroz
- 900 gr. de caldo o agua
- 50 gr. de aceite
- 1 pastilla de avecrem (opcional)
- 40 gr. tomate natural
- 60 gr. de cebolla.
- 2 dientes de ajo
- 3 trozos de pimiento rojo
Elavoración:
Paso 1º.- Poner en el vaso la cebolla, el ajo, el pimiento y picar 10 segundos velocidad 4.
Añadir el aceite, programar 7 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.
Paso 2º.- Incorporar al vaso el tomate y la pastilla de caldo, picar 5 segundos velocidad 4 y programar 7 minutos, temperatura varoma, velocidad 4.
Paso 3º.- Añadir el agua, programar 8 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Paso 4º.- Echamos el arroz y el bacalao en trocitos, prograr 13 minutos (o el tiempo que precise el arroz), temperatura varoma, velocidad cuchara.
Nota: Podemos dejar hecho el sofrito el día anterior y guardar en el frigorífico en el mismo vaso. Al día siguiente solo tendremos que hacer a partir del Paso 3º.
Podemos acompañar con ajioli.
Espera, por favor ...